Software

Selezionare il relativo software nel sistema operativo in uso:

SuisseID Assistant
post-suisseid-assistant
Windows

Mac

Linux

Repository
  Version 3.8

Version 3.8.1

Nota per l'installazione

Version 4525.740
Open eGov LocalSigner
Bund
Windows

Mac

Linux
Importante: Su MacOS X 10.15 utilizzare LocalSigner versione 4.2.7
Versioni più vecchie
post-suisseid-assistant post-suisseid-swisssigner Archivio Archivio Archivio

Istruzioni per l'installazione Assistente SuisseID MacOS 10.15

Se viene visualizzato un messaggio di avvertimento e non è possibile installare lo SuisseID Assistant, procedere come descritto di seguito:
Nel Finder, fare clic con il tasto Ctrl sull'applicazione, selezionare Apri dal menu e fare clic su Apri nella finestra di dialogo che appare. Per ulteriori informazioni, visitare il sito web del supporto Apple all'indirizzo https://support.apple.com/en-us/HT202491 .