Logiciel

Choisissez le logiciel correspondant à votre système d’exploitation :

Assistant SuisseID
post-suisseid-assistant
Windows

Mac

Linux
Repository

Version 3.8

Version 3.8.1

Note d'installation

Version 4525.740
Open eGov LocalSigner
Bund
Windows

Mac

Linux
Important : Sur MacOS X 10.15, utilisez LocalSigner version 4.2.7
Versions plus anciennes
post-suisseid-assistant post-suisseid-swisssigner Archive Archive Archive

Note d'installation pour SuisseID Assistant MacOS 10.15

Si un message d'avertissement s'affiche et que vous ne pouvez pas installer l'assistant SuisseID, procédez comme suit:
Dans le Finder, cliquez sur l’application tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, choisissez "Ouvrir" dans le menu et, dans la boîte de dialogue qui s’affiche, cliquez sur "Ouvrir". Pour plus d'informations, visitez le site web de soutien d'Apple à l'adresse https://support.apple.com/fr-ch/HT202491 .